Saice Chapaco
Ingredientes
1 kilo de carne molida o picada
2 kilos de papa
1 taza de arvejas picadas
2 cucharas de ají colorado molido y frito
¼ litro de aceite
2 cucharas de perejil picado
1 cuchara de pimentón molido
1 cebolla grande
2 vasos de chicha
1 cucharilla de orégano seco
Comino pimienta y sal a gusto
Preparación:
Picar la cebolla o licuarla en un poco de agua.
Calentar un poco de aceite y allí echar el ají y demás condimentos, mover y añadir la carne .dejar cocer hasta que suelte su jugo, echar luego la chicha y si hace falta agregar una taza de agua.
Después de 10 minutos de cocción, añadir las papas y arvejas cocidas previamente. Mezclar bien y servir acompañado de chuño, arroz graneado y ensalada de cebolla y tomate
jueves, 20 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario