Falso Conejo
Ingredientes:
6 bifes de lomo de res.
2 tazas de harina de pan molido
(o la cantidad que desee necesaria).
Un chorro de aceite (mejor si es de oliva).
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
3 zanahorias.
1 taza de arvejas.
1 pimentón.
Un puñado de perejil.
3 papas.
Preparación:
Pasar la harina de pan molido a los bifes y golpear al derecho y al revés, hasta que queden delgados. Ponerlos en una fuente o un plato, especial para micoondas, echar un chorro de aceite y dejar ‘freír’ a potencia máxima durante 6 minutos, tomando en cuenta que en la mitad del tiempo se abre el microondas, se voltea la carne y se echa un chorrito de aceite, para que se dore de ambos lados.
En otra cocción, colocar en un refractario la cebolla, los dientes de ajo y el perejil, todo picado fino. Llevar al microondas por 5 minutos en potencia máxima. Mientras, cortar en láminas las zanahorias, las papas y las arvejas, rociarles un poco de sal y poner todo en una bolsa plástica. Llevar al microondas por 8 minutos a potencia máxima.
Finalmente, en una fuente mezclar los condimentos y las verduras, y llevar al microondas por 2 minutos más a potencia máxima. Al momento de servir, colocar los condimentos y las verduras encima del ‘falso conejo’
jueves, 20 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario