Mondongo
Ingredientes
- 1 kilo de cerdo
- 1/2 kilo de cuero de cerdo
- 1/2 kilo de maíz pelado amarillo
- 1 cucharadita de palillo
- 6 cuchetas de ají colorado molido
- 2 cebollas licuadas
- 4 papas imilla
- sal
- pimienta y comino a gusto
- 2 cucharaditas de ajo molido
Preparación:
hacer cocer le cerdo con el ajo, pimienta, comino, ají colorado y sal, hasta que este tierno el cerdo y reserve en un recipiente.
en olla a precion haga cocer el cuero de cerdo, hasta que este tierno coN un poquito de sal, y pique en juliana.
picar una cebolla en brunoise, agregar el palillo los cueros de cerdo y agregar al maíz cocido y rectificar sabor.
con la cebolla licuada hacer una salsa con el resto del ají colorado y sal.
Servir una cama del maíz la papa hervida, la carne y bañar con la salsa roja.
Consejos
No tiene que ser picante el ají colorado.
jueves, 20 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con la tecnología de Blogger.
0 comentarios:
Publicar un comentario