Chorizo Chiquisaqueño
Ingredientes:
½ Kg. de carne de cerdo
2 Cucharadas de ají colorado
4 Dientes de ajo
½ Cucharilla de pimienta negra
½ Cucharilla de de comino
¼ Cucharilla de canela
½ Taza de vinagre
Sal a gusto
Limón
Tripas
Preparación:
Muela un trozo de carne de cerdo. Ponga ají colorado, dientes de ajo, pimienta negra, canela, sal a gusto y la taza de vinagre, todo molido deje hasta el día siguiente.
Ingredientes:
½ Kg. de carne de cerdo
2 Cucharadas de ají colorado
4 Dientes de ajo
½ Cucharilla de pimienta negra
½ Cucharilla de de comino
¼ Cucharilla de canela
½ Taza de vinagre
Sal a gusto
Limón
Tripas
Preparación:
Muela un trozo de carne de cerdo. Ponga ají colorado, dientes de ajo, pimienta negra, canela, sal a gusto y la taza de vinagre, todo molido deje hasta el día siguiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario